ну вот..
Беседка
Сообщений 1 страница 30 из 47
Поделиться102009-02-28 18:31:36
приветт
приветт
как ты
какака
вапекапи
Поделиться112009-03-01 22:14:54
что-то не так..
Поделиться122009-03-10 00:29:38
курсор есть))
Поделиться142009-03-15 22:36:31
Где я?! Нии, это ты?
Поделиться152009-03-17 14:07:58
Lenni
да это я)) а это кто??
Поделиться162009-03-18 11:24:30
Админко
Твой хозяин, шалунишка! А то смотрю место знакомое )))
Поделиться172009-03-20 18:21:50
Lenni
вай спалили мою эксперимент базу)) ну вот тут я и туплю порой с дизайном
а тя как сюда занесло дорогой??
Поделиться182009-03-20 19:58:33
Недавно винду переустановил и все адреса сайтов пропали. Это, наверно, было самое страшное. Ну вот искал форум через поисковик и ношол этот. Так главное смотрю оно....и не оно. Поначалу думал может аномалия какато )
Поделиться192009-03-20 20:22:46
Lenni
бывает.. ну вот я тут одна)) и правлю этим маленьким миром так сказать присоединяйся))
Поделиться202009-03-21 16:33:14
Ты будеш Евой, ну а я соответственно....нет не Адамом. Змеюкой подлой буду =) А твоему таланту, видмо, на одном форуме тесно )
Поделиться212009-03-23 00:27:43
Lenni
Змея)) мяу.. я по гороскопу змея))))))))))))))))
а давай вместе придумывать что тут делать??
Поделиться222009-03-23 00:29:09
Lenni
вот теперь ты самый уважаемый человек на форуме))
Поделиться232009-03-23 12:09:21
вот теперь ты самый уважаемый человек на форуме))
Это при отсутствии вариантов =DDD нормально
Змея)) мяу.. я по гороскопу змея))))))))))))))))
Это если по-восточному (восточный же?) я дракон, во как ) Лев и дракон
а давай вместе придумывать что тут делать??
Хмм посмотрим. У тебя были идеи тематики? Ну хоть примерно? А так думаю придумается
Поделиться242009-03-25 00:26:18
Это если по-восточному (восточный же?) я дракон, во как ) Лев и дракон
сдвиг по фазе полный)) смещение в сторону доминанты так говорят музыканты.
Хмм посмотрим. У тебя были идеи тематики? Ну хоть примерно? А так думаю придумается
ролевую - нет.. может станем секс-консультантами??))
XDD
Поделиться252009-03-25 14:32:49
смещение в сторону доминанты
Везде так и пишут. Только я не замечаю. Раз с одной знакомой ходил гулять и предложил в кафешку. В общем под конец об этом разговор зашол и оказалось что я не предложил пойти, а просто сказал куда мы пойдем, типа я уже и так знал что так будет ))) Может чуток правды и пишут. Она мне потом все время отвечала "Да, капитанн!" )))
ролевую - нет.. может станем секс-консультантами??))
XDD
Ты это серьезно? Х) Может я буду первым твоим клиентом (хе-хе) Может и правда чето типа такого сделать где люди могут похвастатся своим, поделится или посоветоватся. Может просто по душам потрещать.
Я долго не думал, но может что-то по рисованию. Устроить позже не большие конкурсы. Я находил только один сайт где есть постоянное соревнование по рисованию для всех желающих. Там тоже могут дать советы. И еще интересно что там есть элемент ролевой игры. Не такой как на том форуме. Хотя здесь можно много придумать.
Только где ты будеш рекламу размещать всех этих извратов? Ждать пока люди сами нас найдут - долговато будет. Хотя нужно брать качеством, а не количеством
Дописал
Можеш поменятьмне ник на LeninStar - это настоящий я уже много лет
Отредактировано Lenni (2009-03-25 14:34:25)
Поделиться262009-03-25 15:46:36
... "Да, капитанн!" )))
XDD
Ты это серьезно? Х) Может я буду первым твоим клиентом (хе-хе) Может и правда чето типа такого сделать где люди могут похвастатся своим, поделится или посоветоватся. Может просто по душам потрещать.
Я долго не думал, но может что-то по рисованию. Устроить позже не большие конкурсы. Я находил только один сайт где есть постоянное соревнование по рисованию для всех желающих. Там тоже могут дать советы. И еще интересно что там есть элемент ролевой игры. Не такой как на том форуме. Хотя здесь можно много придумать.
Только где ты будеш рекламу размещать всех этих извратов? Ждать пока люди сами нас найдут - долговато будет. Хотя нужно брать качеством, а не количеством
этот сайт - просто стартовая площадка, ты ведь видел ссылку - новая школа хентаяточкару, не годиться для чего то серьезного)) так что начну пока обдумывать поднатаскаюсь на техмоментах и дальше тематику параллельно будем разумывать, про рисушки - супер айс идея)) я пару сайтов видела.. но не на подобии ролевой было бы круто...расскажи по-подробнее))
Можеш поменятьмне ник на LeninStar - это настоящий я уже много лет
готово))
Поделиться272009-03-25 16:25:42
.расскажи по-подробнее))
Я видел совсем не сложную системку RPG. Не знаю как ты относишся к компьютерным играм, но я раньше под РПГ понимал только жанр этих игр (наверно мой любимый) и только намного позже узнал про форумные ролевые.
Значит там люди сами себе придумывали любого персонажа (люди, зверушки, роботы и всяческие кавайные тварюшки). Раз в неделю проходил турнир. Всем желающим дают противника, говорят место и еще есть общая тематика для каждого турнира. В боях редко были бои в прямом смысле этого слова, а чаще с юмором справлялись с противником. За количество побед поднимались уровни игроков:
1 - только своими силами справляться с противником
2 - холодное оружие или любое подручное средство (помада, рельса, патифон)
3 - магия (генджитсу, тайджитсу ) )
4 - призывы
5 - выбор места боя
Думаю я бы мог придумать что-то свое. Это стает как игра и еще интересней от этого. Только на том сайте было все автоматизировано - то есть это работа програмистов. Ну здеся такого думаю не будет, а будет много работы модерам )
Я там участвовал из интереса пару раз и вот одна картинка. Дали такое чудо-юдо в противники! (я слева). Место тюрьма
Поделиться282009-03-25 20:08:31
хм.. я в этом ни бум бум.............
Поделиться292009-03-25 22:13:56
НУ так что делать будем?
Поделиться302009-03-25 22:17:22
извращаться))